注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三班飞一般

飞翔的翅膀带我们远行,不论风雨

 
 
 

日志

 
 

“学生领袖”班级推选公示  

2013-09-16 14:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          经过班级全体同学的投票选举,丁钰然和涂川同学被授予“学生领袖”称号,特此祝贺!
         
     “学生领袖”班级推选公示 - 苏州外国语初二3班 - 三班不一般
        丁钰然
       
      一张爱笑的脸洋溢着热情,在同学的眼中,我是大姐姐一样的班长,乐于助人的朋友,全面发展的好榜样。我与同学们共同团结协作,领导组织了各种大大小小的活动。在洒下汗水的过程中,我们都收获了许多欢乐。

       因为这个学生领袖是大家民主投票选举产生的,看到那么多同学都支持我、认可我,我非常感动,也非常感谢大家一直以来对我的支持。

格言:予人玫瑰,手留余香。

学生评价关键词:热情 阳光 善于组织 乐于助人 高端大气上档次



“学生领袖”班级推选公示 - 苏州外国语初二3班 - 三班不一般
 涂川

    我最大的特点就是我没有特点。我不是最耀眼的,没有最好的成绩,也没有最突出的表现。但是人最难能可贵的是:拥有一份力量,一切责任。我的人生因为有责任而踏实,若逃避责任就是虚度人生。我们要培养坚强独立的性格,不要有依赖性;负担虽重,只要有心没有挑不起的担子。不计较时间,肯尽自己的责任做好本分事,就是我一直以来对自己的要求。一位哲人说“平常的人最富有。”我愿继续一步一个脚印、踏踏实实做那个最平常却不平凡的自己。

格言:邱吉尔说:“高尚伟大的代价是责任。”

学生评价关键词:负责 踏实 兢兢业业 低调奢华有内涵

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017